IT

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 – REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

In osservanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 679/2016 (in seguito anche “Regolamento”) e successive modifiche, la presente informativa contiene le dovute informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati personali. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento dalla fotografa Giulia Montali di Infraordinario Studio, Partita IVA 02831480344.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Fotografa Giulia Montali.

Il Titolare del trattamento può essere contattato al seguente indirizzo email infraordinariostudio@gmail.com

Tipologia dei dati acquisiti e trattati

I dati oggetto della presente Informativa, tutti forniti volontariamente, sono i seguenti.

Dati forniti dell’interessato:

  1. Generalità (nome, cognome, codice fiscale)
  2. Recapito (indirizzo, numero di telefono e indirizzo email)

Dati acquisiti dalla Fotografa

  1. Foto e video oggetto del servizio fotografico (in seguito anche “Immagini”)

Lei si asterrà dal fornire alla Fotografa e dall’inviare documenti, messaggi di posta elettronica o altre comunicazioni che implichino il trattamento di dati cd. sensibili e/o giudiziari, oppure, se del caso, curerà che queste non contengano riferimento alcuno a Lei o ad altri soggetti terzi, non potendosi procedere al trattamento di tale tipologia di dati senza il consenso scritto dell’interessato.

Modalità di acquisizione dei dati

I dati quali Generalità e Recapito saranno da Lei forniti personalmente, al momento della conclusione del contratto che avverrà per iscritto. I dati quali Foto e video verranno acquisiti dalla Fotografa nel corso del servizio fotografico.

Durata

I dati dell’interessato oggetto della presente informativasaranno conservati dalla Fotografa in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, e comunque per un periodo non superiore a due anni dalla realizzazione del servizio fotografico, dopodiché se Lei non rinnoverà il consenso al loro trattamento, saranno cancellati. È fatta salva la necessità di conservazione dei medesimi per periodi superiori al solo fine di rispettare obblighi di legge e fiscali.

Finalità del trattamento

I dati sono utilizzati per rispondere alle richieste da Lei espressamente avanzate e per fornire il servizio o le prestazioni richieste.

I dati quali Generalità e Recapito vengono utilizzati dalla Fotografa per:

  1. ragioni di ordine strettamente amministrativo/contabile nonché per adempiere agli obblighi di natura fiscale;
  2. adempiere agli obblighi derivanti dalla legge, regolamenti e normative comunitarie;
  3. motivi di sicurezza del sistema informatico;
  4. per motivi tecnici e/o manutentivi (ad esempio, aggiornamento/ sostituzione/implementazione di programmi, manutenzione hardware, etc.);
  5. inviare materiale pubblicitario e comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale (in caso di richiesta da parte dell’interessato).

I dati quali Foto e Video vengono utilizzati dalla Fotografa per:

  1. realizzare il servizio fotografico da Lei richiesto;
  2. essere riprodotti e pubblicati, in forma gratuita, per realizzare operazioni autopromozionali, pubbliche e private, volte promuovere il proprio lavoro;
  3. pubblicati, in forma gratuita, sul sito di Infraordinario.it e sui principali social network(tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instagram, Pinterest, ecc…)

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avviene mediante impiego di strumenti cartacei, telematici, elettronici o automatizzati  ovvero in forma manuale e viene effettuato dalla Fotografa, nonché dai soggetti dalla stessa incaricati nei limiti dell’incarico loro conferito. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza.

Il Titolare del trattamento metterà in atto ed osserverà misure tecniche e organizzative volte garantire un livello di sicurezza dei dati personali adeguato al rischio ai sensi dell’art. 32 e seguenti del Regolamento, con particolare riferimento al trattamento effettuato con strumenti elettronici, per ridurre al minimo il rischio di distruzione, di perdita dei dati, di usi illeciti o non corretti, di accessi non autorizzati o di un trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati acquisiti.

Conferimento obbligatorio o facoltativo dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia l’eventuale rifiuto da parte Sua di fornire i dati personali oggetto dell’informativa per le finalità di cui ai punti i., ii., iii.,iv. dell’art. 3 a. e per le finalità di cui al punto idell’art. 3 b., comporta l’impossibilità di realizzare il servizio fotografico.

L’eventuale rifiuto da parte Sua di fornire i dati personali quali Generalità e Recapito per le finalità di cui al punto v. dell’art. 3 a. non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di realizzare il servizio fotografico e in particolare implicherà esclusivamente come conseguenza l’impossibilità da parte della Fotografa di inviarLe materiale pubblicitario e comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale.

L’eventuale rifiuto da parte Sua di concedere l’utilizzo dei dati personali quali Foto e video per le finalità di cuiai puntiii.iii.dell’art. 3 b. non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di realizzare il servizio fotografico e in particolare implicherà esclusivamente come conseguenza l’impossibilità da parte della Fotografa di:

– realizzare operazioni autopromozionali, pubbliche e private, volte promuovere il proprio lavoro;

– riprodurre e pubblicare le Immagini sul sito di Infraordinario e sui principali social network (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instangram, Pinterest, Linkedin ecc…).

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati 

I dati potranno essere comunicati a soggetti diversi dal Titolare, che verranno nominati, dove necessario, quali “Incaricati” ovverosia da persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal Titolare, i quali coopereranno con la Fotografa, ovvero forniranno servizi, nell’ambito dell’organizzazione del servizio fotografico.

Diffusione dei dati

I dati conferiti possono essere soggetti a diffusione ad esempio tramite pubblicazione degli stessi sul sito di Infraordinario.it e sui principali social network (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instagram, Pinterest, Linkedin ecc…).

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali oggetto del trattamento potranno essere trasferiti all’estero all’interno dell’Unione Europe e  in paesi extra UE in conformità e nei limiti di cui all’art. 44 e ss. del Regolamento. Si precisa che alcuni paesi extra UE potrebbero non garantire un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto agli standard stabiliti dalla Commissione Europea.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto, in qualunque momento:

  • di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati consistente nel diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento e nel diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento;
  • di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in qualità di autorità di controllo nazionale italiana, con sede in Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186, Roma.
  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 15 del Regolamento). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Esercizio dei diritti

I diritti illustrati al precedente paragrafo potranno essere esercitati con richiesta rivolta al Titolare attraverso le seguenti modalità:

  1. invio di un e-mail all’indirizzo infraordinariostudio@gmail.com;
  2. Invio di una raccomandata a.r. all’indirizzo che vi verrà fornito inoltrando richiesta all’indirizzo email infraordinariostudio@gmail.com o contattando il numero +393473285296

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dal suo consenso espresso al termine della presente informativa e dall’adempimento agli obblighi contrattuali contenuti nel contratto per servizio fotografico dal lei sottoscritto.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti normativi invitiamo a visitare il sito www.garanteprivacy.it

EN

||| DA TRADURRE |||

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 – REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

In osservanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 679/2016 (in seguito anche “Regolamento”) e successive modifiche, la presente informativa contiene le dovute informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati personali. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento dalla fotografa Giulia Montali di Infraordinario Studio, Partita IVA 02831480344.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Fotografa Giulia Montali.

Il Titolare del trattamento può essere contattato al seguente indirizzo email infraordinariostudio@gmail.com

Tipologia dei dati acquisiti e trattati

I dati oggetto della presente Informativa, tutti forniti volontariamente, sono i seguenti.

Dati forniti dell’interessato:

  1. Generalità (nome, cognome, codice fiscale)
  2. Recapito (indirizzo, numero di telefono e indirizzo email)

Dati acquisiti dalla Fotografa

  1. Foto e video oggetto del servizio fotografico (in seguito anche “Immagini”)

Lei si asterrà dal fornire alla Fotografa e dall’inviare documenti, messaggi di posta elettronica o altre comunicazioni che implichino il trattamento di dati cd. sensibili e/o giudiziari, oppure, se del caso, curerà che queste non contengano riferimento alcuno a Lei o ad altri soggetti terzi, non potendosi procedere al trattamento di tale tipologia di dati senza il consenso scritto dell’interessato.

Modalità di acquisizione dei dati

I dati quali Generalità e Recapito saranno da Lei forniti personalmente, al momento della conclusione del contratto che avverrà per iscritto. I dati quali Foto e video verranno acquisiti dalla Fotografa nel corso del servizio fotografico.

Durata

I dati dell’interessato oggetto della presente informativasaranno conservati dalla Fotografa in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, e comunque per un periodo non superiore a due anni dalla realizzazione del servizio fotografico, dopodiché se Lei non rinnoverà il consenso al loro trattamento, saranno cancellati. È fatta salva la necessità di conservazione dei medesimi per periodi superiori al solo fine di rispettare obblighi di legge e fiscali.

Finalità del trattamento

I dati sono utilizzati per rispondere alle richieste da Lei espressamente avanzate e per fornire il servizio o le prestazioni richieste.

I dati quali Generalità e Recapito vengono utilizzati dalla Fotografa per:

  1. ragioni di ordine strettamente amministrativo/contabile nonché per adempiere agli obblighi di natura fiscale;
  2. adempiere agli obblighi derivanti dalla legge, regolamenti e normative comunitarie;
  3. motivi di sicurezza del sistema informatico;
  4. per motivi tecnici e/o manutentivi (ad esempio, aggiornamento/ sostituzione/implementazione di programmi, manutenzione hardware, etc.);
  5. inviare materiale pubblicitario e comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale (in caso di richiesta da parte dell’interessato).

I dati quali Foto e Video vengono utilizzati dalla Fotografa per:

  1. realizzare il servizio fotografico da Lei richiesto;
  2. essere riprodotti e pubblicati, in forma gratuita, per realizzare operazioni autopromozionali, pubbliche e private, volte promuovere il proprio lavoro;
  3. pubblicati, in forma gratuita, sul sito di Infraordinario.it e sui principali social network(tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instagram, Pinterest, ecc…)

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avviene mediante impiego di strumenti cartacei, telematici, elettronici o automatizzati  ovvero in forma manuale e viene effettuato dalla Fotografa, nonché dai soggetti dalla stessa incaricati nei limiti dell’incarico loro conferito. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza.

Il Titolare del trattamento metterà in atto ed osserverà misure tecniche e organizzative volte garantire un livello di sicurezza dei dati personali adeguato al rischio ai sensi dell’art. 32 e seguenti del Regolamento, con particolare riferimento al trattamento effettuato con strumenti elettronici, per ridurre al minimo il rischio di distruzione, di perdita dei dati, di usi illeciti o non corretti, di accessi non autorizzati o di un trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati acquisiti.

Conferimento obbligatorio o facoltativo dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia l’eventuale rifiuto da parte Sua di fornire i dati personali oggetto dell’informativa per le finalità di cui ai punti i., ii., iii.,iv. dell’art. 3 a. e per le finalità di cui al punto idell’art. 3 b., comporta l’impossibilità di realizzare il servizio fotografico.

L’eventuale rifiuto da parte Sua di fornire i dati personali quali Generalità e Recapito per le finalità di cui al punto v. dell’art. 3 a. non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di realizzare il servizio fotografico e in particolare implicherà esclusivamente come conseguenza l’impossibilità da parte della Fotografa di inviarLe materiale pubblicitario e comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale.

L’eventuale rifiuto da parte Sua di concedere l’utilizzo dei dati personali quali Foto e video per le finalità di cuiai puntiii.iii.dell’art. 3 b. non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di realizzare il servizio fotografico e in particolare implicherà esclusivamente come conseguenza l’impossibilità da parte della Fotografa di:

– realizzare operazioni autopromozionali, pubbliche e private, volte promuovere il proprio lavoro;

– riprodurre e pubblicare le Immagini sul sito di Infraordinario e sui principali social network (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instangram, Pinterest, Linkedin ecc…).

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati 

I dati potranno essere comunicati a soggetti diversi dal Titolare, che verranno nominati, dove necessario, quali “Incaricati” ovverosia da persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal Titolare, i quali coopereranno con la Fotografa, ovvero forniranno servizi, nell’ambito dell’organizzazione del servizio fotografico.

Diffusione dei dati

I dati conferiti possono essere soggetti a diffusione ad esempio tramite pubblicazione degli stessi sul sito di Infraordinario.it e sui principali social network (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, si ricordano Facebook, Instagram, Pinterest, Linkedin ecc…).

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali oggetto del trattamento potranno essere trasferiti all’estero all’interno dell’Unione Europe e  in paesi extra UE in conformità e nei limiti di cui all’art. 44 e ss. del Regolamento. Si precisa che alcuni paesi extra UE potrebbero non garantire un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto agli standard stabiliti dalla Commissione Europea.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto, in qualunque momento:

  • di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati consistente nel diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento e nel diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento;
  • di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in qualità di autorità di controllo nazionale italiana, con sede in Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186, Roma.
  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 15 del Regolamento). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Esercizio dei diritti

I diritti illustrati al precedente paragrafo potranno essere esercitati con richiesta rivolta al Titolare attraverso le seguenti modalità:

  1. invio di un e-mail all’indirizzo infraordinariostudio@gmail.com;
  2. Invio di una raccomandata a.r. all’indirizzo che vi verrà fornito inoltrando richiesta all’indirizzo email infraordinariostudio@gmail.com o contattando il numero +393473285296

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dal suo consenso espresso al termine della presente informativa e dall’adempimento agli obblighi contrattuali contenuti nel contratto per servizio fotografico dal lei sottoscritto.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti normativi invitiamo a visitare il sito www.garanteprivacy.it